君赢四海投研报告3月24日 作者 王伟臣 日期 2016-3-25 9:31:00

一、明日大盘预测

周四、受外围市场下跌以及券商恢复融券业务消息的影响,沪深两市早盘低开后弱势震荡,尾盘跳水收跌,创业板终结五连阳。上证指数报收于2960.97点,跌幅1.63%;创业板指报收于2219.77点,跌幅1.74%。

盘面上看,各板块多数下跌,证券板块大跌4.67%,有色、煤炭、钢铁等权重股拖累股指出现下行上涨板块中,高送转、无人驾驶概念、汽车等涨幅居前。两市涨停45家,跌停2家。

总体来看,上证指数在3000震荡消化套牢筹码,市场人气减弱,短期或回踩前高2933点位再起涨势,创业板指或回睬60天均线。建议投资者控制在5成仓位,应抓住指数回撤低吸良机。

 

二、板块关注

  恺英网络(002517)"平台﹢内容﹢VR"布局已趋完善 未来定位平台级公司

  恺英网络(002517)是一家互联网平台型企业,旗下拥有多款互联网游戏,研发并运营过多款包括《全民奇迹》在内的游戏。据透露,恺英网络将在2016年投入巨资用于包括VR游戏在内的多项VR内容开发,大朋VR与恺英网络正在合作进行《全民奇迹》的VR版本化开发。

   公司并于2016年制定“平台+内容+VR”三大核心战略。公司2月18号公告子公司上海恺英对上海乐滨文化传播有限公司增资人民币1000 万元并获取乐滨文化80%股权,将增加影视制作内容板块布局,拟以400万美元投资美国光场技术公司Lytro1.27%的股权将更好的实现公司内容和VR技术的结合。2016年1月,公司通过增资及股权转让持有上海乐相7.5%股权。上海乐相主营VR终端的研发、VR内容平台的建设,并向企业提供全套VR技术解决方案。

 

三、异动个股

摘冒概念股行情启动 关注摘帽个股行情

周四、摘冒概念股行情启动,三元达连续(002417)二板涨停,带动京蓝科技(000711)、安泰集团(600408)联动涨停。这三只个股都是因为业绩扭亏为盈而撤消ST。

概念股走强,可关注今日两只摘冒个股,美利纸业(000815)2015年净利润1.48亿元、2015年末归属于上市公司股东的净资产为3486.17万——3月25撤销股票交易退市风险警;恒天海龙(000677)2015年度净利润5880.25万元,归属于上市公司股东的净利润5476.52万元,3月25撤销股票交易退市风险警。

四、个股推荐

赣锋锂业与安靠电源签订投资意向书

    公司、中植投资和安靠电源签订投资意向书,拟向其增长2亿元,其中公司出资1.05亿,中植0.95亿,投资完成后,公司持股10.5%。安靠电源致力于成为全球最专业的动力锂电源系统集成商。2016-2018年净利润承诺1、2和3亿元。本次投资帮助公司向动力电池领域延伸,买入评级。

欢迎即刻加入本人中金在线VIP圈子http://vip.g.cnfol.com/yjck目前仅象征性收费100/月,每天推出4-5篇当日研究重磅分析文章。

欢迎加入我们QQ交流群:240807294,微信交流群:15323854908

发表评论:
About Me | 个人资料

Category | 日历

New BLog | 日志

New Reply | 回复

New message | 留言

BLog Search | 搜索

BLog Info | 信息

My Links | 友情链接