3月29日早盘提示  作者 王伟臣 日期 2016-3-29 9:09:00

一、大盘分析

今日两市略微高开后震荡至11点后一路走低,收盘沪指收2957点,创业板指收2199点。成交量较上日略微放大,热点板块不强:旅游、酿酒、量子通信、体育、锂电池等相对涨幅居前但仅仅是龙头有个中阳线,而前期热点无人驾驶及大金融领跌,较好的是尾盘证券板块放量止跌。

明日预测:大盘向2933点靠拢的可能性增大,而市场对美元加息预期又加强,41日美非农就业数据或成为加息倾斜的筹码,建议谨慎操作:在2920点之上控制5成内仓位震荡对待,破2920减仓2成。

二、新能源:

目前板块中杉杉股份(600884)涨幅相对不大,可以在29.4元之下关注,保护价27.4元。

三、异动个股复旦复华(600624):大盘1340左右加速跳水,该股却逆势放量强势拉升3%以上,该司主营软件、生物医药、及园区建设,具有人脑科学概念,今日拉升原因尚无查到相关确切资料,跟进中。

欢迎即刻加入本人中金在线VIP圈子http://vip.g.cnfol.com/yjck目前仅象征性收费100/月,每天推出4-5篇当日研究重磅分析文章。

欢迎加入我们QQ交流群:240807294,微信交流群:15323854908

发表评论:
About Me | 个人资料

Category | 日历

New BLog | 日志

New Reply | 回复

New message | 留言

BLog Search | 搜索

BLog Info | 信息

My Links | 友情链接