3月30日早盘提示  作者 王伟臣 日期 2016-3-30 9:25:00

一、大盘预测:

社保资金五一后入市将有章可依的消息下,今日市场依旧平开低走,板块全线下跌,有色、大金融、煤炭等相对跌幅较小,题材股全线深跌,弱势明显;但量能较上日缩量9%,且从分时看,指数低位有一定量能承接,市场短期不明朗,但是上证50明显是下跌动能不强,在目前经济数据表明经济弱复苏中,配置主板周期股风险相对较小,如医药、稀缺金属及部分滞胀个股。

二、新能源汽车板块

今日行业网站密集披露了2016年一季度锂电行业13起火灾事故,并提及明年新能源汽车国补下滑20%等,对当前大家都一致争相看好的新能源汽车浇了一回冷水。

从股价涨幅来看,在弱势中子板块锂电池目前普遍涨幅30%-50%,从目前龙头个股走势来看,回调还未到位,建议先耐心等待。

欢迎即刻加入本人中金在线VIP圈子http://vip.g.cnfol.com/yjck目前仅象征性收费100/月,每天推出4-5篇当日研究重磅分析文章。

欢迎加入我们QQ交流群:240807294,微信交流群:15323854908

发表评论:
About Me | 个人资料

Category | 日历

New BLog | 日志

New Reply | 回复

New message | 留言

BLog Search | 搜索

BLog Info | 信息

My Links | 友情链接