中国A股市场未来1-2年难以出现单边牛市 作者 王伟臣 日期 2016-6-5 12:42:00

2015年的牛市已经渐渐从记忆中不断消失,面对着这个底,那个底的争论,投资者不断想象着A股能够展翅高飞,但对于未来,本人的判断依然相对悲观。

横梗在A股市场的三大障碍并没有实质消除,仅凭养老金入市和部分外资的抄底,是无法掀起巨浪的,最多也就是一个反弹而已。

目前的上证指数是2900-3000点附近,3600点之上就是国家队3万亿的套牢筹码,试问哪家机构会敢冲上去接盘?有这样的实力吗?

注册制悬而未决,哪家大机构敢掀起创业板的大规模行情?一旦创业板注册制度实施,长期形成的堰塞湖堤坝溃散,会吃掉很多敢于做多的机构。

A股市场太多的问题都没有有效解决,各届证监会领导一直是采用拖的方法,其实内部问题已经是积重难返,所谓的指数稳定靠的是大家都不卖,等待解套行情的出现一种暂时的假平衡,未来在一个节点的变化和引领下,A股暴跌绝非不可能!

本人对于目前的行情的判断是一个吃饭型的自救行情,上证指数3600点是上涨最乐观的位置,目前市场在朦胧利好的诱导下展开一波新的反弹行情,但2638点在未来一定会被击穿,如果不击穿,那是行政干预的力量,市场将演化为长期的横盘,用时间换空间。

A股一家上市的年利润买不起一套房子,一个高管辞职套现就可以随便买的起一套房子,生动的阐述了A股上市公司持有者回报低,而套现者暴利的尴尬现状,股票投资者变成了唐僧肉,我们这些私募基金管理者变成了招募唐僧的组织者,最后的结果就是害人害己!

最好的投资管理就是不管理,是本人的管理基金一年多来的经验总结!

看看A股的笑话,“妈妈在我上幼儿园的时候说上证指数是2000多点,等我上小学还是2000多点,现在上大学了,上证指数还是2000多点,人生能有多少个15年啊!

暂时离开A股,我想静静!

点击学习股票图形和趋势交易法的奥秘:http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309403978311347880447#_0

欢迎加入“钱网中国生肖钞群”QQ群:240807294,相互交流,共同发财!

发表评论:
About Me | 个人资料

Category | 日历

New BLog | 日志

New Reply | 回复

New message | 留言

BLog Search | 搜索

BLog Info | 信息

My Links | 友情链接