市场就是要跌得没人敢公开猜底才到底 作者 王伟臣 日期 2016-6-14 9:57:00

市场,我们只能敬畏,如果面对股票市场大言不惭,不断猜底,那基本属于没有1分钱资金在股票市场的空谈家,反正坐着的人体会不到站着的人的辛苦。

熊市不言底,这是投机的真理,自2015年股灾以来,指数下跌幅度高达50%,无疑已经步入熊市的范畴,既然是熊市,那么底在何处?无人知晓,正所谓熊市不言底。

就算说中了底,笔者认为也是毫无意义,因为每只个股情况都不一样,毕竟赚钱主要靠个股,依靠指数赚钱,恐怕投资收益连通货膨胀率都赶不上,上证从2001年的2200点到现在上涨了多少?这15年房价涨了10倍!

所以说,猜具体的底部的行为其实就是沽名钓誉,对了一夜成名,错了会淹没在不断猜底的新的预测言论中。

目前上证指数的底部是2638点,但谁敢保证再过几个月,这个点位会不会被新低改写?那些豪言壮语满仓3000点买进的基金,恐怕不得不加入到止损的队伍中。

什么是熊市的结束末期,依据过去几轮市场的牛熊转化,言论上已经没有谁敢再公开谈论底部之时,市场才会见底,市场先生就是这么搞笑,它要让喜欢预测市场的分析师彻底出丑,在大家哄堂大笑中黯然离场,这就是熊市的基本特征

现在市场刚跌了1年,大家的心理还有牛市的余温,再阴跌下去,估计会有成批的投资者向市场投降。

不要再去猜底,找起爆点了,谁也找不到,找不到是正常的,找到那是瞎猜的,人当不了神!

对应目前的上证指数,目前指数依然有下破2638点的可能,操作上只能以静制动,甚至空仓位等待!当市场几乎全部人都绝望之时,也许就是市场见底之日,其他不用测评。

 

点击学习股票图形和趋势交易法的奥秘:http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309403978311347880447#_0 

欢迎加入“钱网中国生肖钞群”QQ群:240807294,相互交流,共同发财!

发表评论:
About Me | 个人资料

Category | 日历

New BLog | 日志

New Reply | 回复

New message | 留言

BLog Search | 搜索

BLog Info | 信息

My Links | 友情链接