A股依然在大型的箱体中震荡徘徊  作者 王伟臣 日期 2016-7-21 14:31:00

       历经15年的股灾单边下跌后,目前的A股已经进入到第二种类型状态中,即进入了中继阶段,相信经过漫长的中继阶段后,市场会再度出现新一轮单边牛市行情,这是一个基本的预测结构模型。

       市场的情绪在目前横向整理的过程中正在慢慢修复,那么价格形态我们看到也在印证着投资者的情绪逐渐平息了下来,单日暴跌的状态最近已经没有见到了,相反倒是时不时有大阳线出现,显示出多头的力量正在集聚,空方的力量逐渐在消退。

       从图形形态分析,目前的A股正在构筑一个大型的箱型,其顶部的区间在上证3600点,箱底在上证指数2600点附近,目前指数在3100点附近遇阻,是完全正常的,也就是说未来市场上下均有500个点的空间,是一个中位区,这是一个短中线的判断。既然如此,仓位应该在50-60%也许是个不错的选择。因为上下均有一定空间。

       市场未来上涨的最大阻力来自于注册制和国家对的万亿筹码,而下跌的支撑也来自于万亿筹码的锁定导致的市场依靠自身力量是无法击穿2638点的所谓底部,应了那句话,成也萧何败也萧何,所以笔者坚持一个基本判断,市场未来将围绕中枢上证指数3000点上下400个点震荡,若干个月后自然市场会形成一个大型的箱体,然后市场会突破箱体上沿3600点走出单边上升的牛市,再次挑战前期的高点上证5100点,时间就在未来12-24个月。大家拭目以待吧。

       针对上述判断,仓位上半仓是较为合适的,向上减仓,向下加仓,就是一个基本对应的操作手段。

欢迎沟通来信970201321@qq.com

发表评论:
About Me | 个人资料

Category | 日历

New BLog | 日志

New Reply | 回复

New message | 留言

BLog Search | 搜索

BLog Info | 信息

My Links | 友情链接