全仓买入银行股 作者 王伟臣 日期 2018-2-1 10:49:00
最近市场真是有点烦,太多投资者拿着创业板中小板的股票等着市场上涨,但市场已经悄然转变风格,演变为价值蓝筹的投资时代,看着蓝筹股不断上涨,投资者最大的疑惑就是那么大的盘子,能涨吗?其实这个思考的逻辑点就有问题,上涨一定是要小盘股吗?那些小盘股的暴涨其实和你半毛钱没有关系,没有主力庄家的高度控盘,哪有什么暴涨!而暴涨后的代名词就是暴跌!却要跟风的投资者参与、所以即使小盘股暴涨、也是操纵的结果,最后就是个互相残害而已,大家都在炒白条,最后企业的扇贝跑了,酒挥发了,也就非常正常了,骗的成本太低所致。所以大家先要转变思路,回到风控和价值投资的路径上来。目前本博认为,中国的银行板块是最为低估的一个板块!所以强烈建议大家买入银行股、尤其是股价低过净资产或者在净资产附近的股票,几乎没有风险!比如北京银行,浦发银行,上海银行,杭州银行等。从中期走势分析,上述股票未来帮你实现年化15-20%的回报是完全可能的。
发表评论:
About Me | 个人资料

Category | 日历

New BLog | 日志

New Reply | 回复

New message | 留言

BLog Search | 搜索

BLog Info | 信息

My Links | 友情链接