美国道琼斯指数19000点附近有望展开大反弹 作者 王伟臣 日期 2020-3-19 18:50:00
现在金融市场的互联又开始明显了,美国道琼斯指数的涨跌牵挂着国内A股的投资者,预测美国道琼斯指数的涨跌,就可以在A股上提前布局。
先说美国道琼斯指数,虽然暴跌的预言一直在产生,但多次其就是顽强向上,甚至让投资人产生了一丝幻觉,道琼斯已经变成打不死的小强,牛市将一直进行下去!
但树不可能涨到天上,该来的还是来了,虽然晚了些,但暴跌是不折不扣的发生了。
现在道琼斯指数已经跌破2万点,后市还要跌向何方?现在真是跌怕了,似乎看不到底部了,但市场就是这样,当大家都看不到猜不到底在何处时,其实底已经到了,笔者预测道琼斯经过两周狂风暴雨般的下跌,空头的能量已经宣泄接近完毕,接下来多头又将进场!20000点的拉锯战多方将很快战胜空方。
道琼斯指数以18917点展开的转折反弹,目标至少在5000个点以上,所以其带动全球资本市场的整体回暖也是指日可待。
A股于3月19号创下的上证2646点,跌破了2月3号的恐慌点2685点,笔者认为这也是典型的空头陷阱,不过是向下的一个假突破罢了,你跟风在这个底部卖出带血的筹码,被当韭菜割是正常不过的事了。A股的下跌是道琼斯的下跌完全不同,A股是牛市初期的打底调整,道琼斯是牛市终结的A浪快速下跌,这一点投资者要搞清楚,跌和跌是不一样的。
当然投资市场不能搞成精确预测,依据图表,美国道琼斯指数在18000点这条线上具有非常强大的支撑,即使在杀跌惯性的影响下,最近几天道琼斯指数真跌到18000点,这基本可以说是铁底,笔者几乎可以做出断言,所以在目前的19000点附近如果投资者加力做空,已经变成失算的投资游戏,正确的应该是反手做多,或者部分介入,杀跌是非常愚蠢的行为。
A股在2646点附近,将结束最近跟随的调整,反身向上,目标直指前期的高点3100点,肺炎疫情在中国的战役已经结束,在世界范围内结束的日子也为期不远,证券市场提前量已经充分表现出来了。
接下来,抄底,持有,将是A股的基本的投资策略。
  • 标签:道琼斯 股票 
  • 发表评论:
    About Me | 个人资料

    Category | 日历

    New BLog | 日志

    New Reply | 回复

    New message | 留言

    BLog Search | 搜索

    BLog Info | 信息

    My Links | 友情链接