如何共同把握A股的新一轮超级牛市 作者 王伟臣 日期 2020-8-4 17:26:00
     大家好,有一段时间没和大家聊聊股票了,现在把一些最新的想法和思路和大家分享一下
1:中国证券市场自2019年2月启动的超级大牛市,目前依然在打底运行中,但已经快要脱离底部,出现加速上升,但面对这次资本市场人生的盛宴,太多的投资者依然受困于长期的熊市,形成熊市思维,不敢在资本市场大量投入,如何解决这个问题,看来只有采取账户委托的方式直接操作,因为投资者已经被市场折磨得心力憔悴,无法应付市场的变化了。 
2:技术图表是完全支持大牛市的展开的,上证指数6124点绝对不是不可逾越的坐标,市场发展快的话,几年之内就会被攻克,一切皆有可能。具体原因有机会组织大家到深圳海边五星级酒店坐下来详细沟通原因。
3:基本面虽然目前面临三大困境,一是疫情的尚未结束,二是国内经济状况不佳,三是外围的一些不确定性因素的困扰,但是我始终认为,薄云诡异的资本市场如果大家看到的就完全反映,是不是把市场想得太简单了?
4:如果无风险利率持续看跌,那么即使经济状况维持不变,证券市场也将会走出牛市,如果国家政策全面支持证券市场的发展,比如推出T+0,改革新股制度,调整问题企业的诉讼赔付投资者政策,这些也都会支持证券市场走出牛市。
5:目前国内房地产投资的上升空间日趋狭窄,对应的证券市场在长期低迷后,必然会成为另一个资本追逐的市场,关键是我们如何把我这个历史性的机遇。
说了这么多,欢迎大家加我的微信DD19681208,我们可以展开合作,共同把握A股的盛宴。
发表评论:
About Me | 个人资料

Category | 日历

New BLog | 日志

New Reply | 回复

New message | 留言

BLog Search | 搜索

BLog Info | 信息

My Links | 友情链接